镇宁县丁旗街道中心学校开展防范非法集资和校园不良网贷宣传教育活动

2019年05月15日10:56  
 

近日,为严厉打击非法集资活动,维护正常的社会稳定,引导师生及广大人民群众深入了解非法集资的危害,树立科学投资理财观念,丁旗中心学校开展防范防范非法集资和校园不良网贷宣传教育活动。

此次活动该校充分发挥学校各种宣传媒体的作用,一是通过学校广播、LED大屏等形式,集中开展宣传教育活动;二是在校内张贴宣传教育彩页,积极营造宣传氛围;三是组织教师利集中学习防范非法集资和校园不良网贷的法律法规;四是各班认真组织召开主题班会,充分利用国旗下演讲等形式,进行集中学习防范非法集资和校园不良网贷的法律法规。

通过一系列的宣传教育活动,丁旗街道中心学校师生及家长对非法集资和校园不良网贷的真面目及危害性有了较为清晰的认知,增强了风险防范意识,营造了打击非法集资和抵御校园不良网贷的良好氛围,为进一步开展防范工作奠定了基础。(张永红)

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博