安顺经开区召开脱贫攻坚领导小组第三十五次全体会议

2019年05月15日16:45  
 

近日,安顺经开区召开脱贫攻坚领导小组第三十五次全体会议,区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪、雷珺茗、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议。各镇办、新型社区、区直各部门、各国有平台公司主要负责人参加会议。

会议审议《安顺经济技术开发区解决“两不愁三保障”突出问题工作方案》,并对下一步的工作进行安排部署。

会议要求,各级各部门要进一步提高认识、理清思路,清醒认识到当前脱贫攻坚面临的形势和任务,进一步坚定打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,推动脱贫攻坚工作高质量发展。

会议强调,要扎实推进“两不愁、三保障”各项工作作为脱贫攻坚工作的硬性指标和底线任务,不断强化责任担当,压实工作责任,细化工作举措,全力以赴推动脱贫攻坚各项工作深入开展,扎实推进安顺经开区脱贫攻坚重点任务持续有效落实。(张昭)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博