安顺经开区领导调研指导安顺经开区重大项目储备等工作

2019年05月15日16:28  
 

近日,区党工委书记代敏率区直有关部门负责人先后到澳维中央公园、黄齐生小学等项目点,就重大项目储备、包装、投资等工作情况进行调研。区发改、统计、住建、投促相关人员陪同。

调研中,代敏指出,要始终把项目和投资工作作为一项重中之重的工作来抓紧、抓好、抓落实,扎实开展好项目申报前期工作,要有前瞻性和可行性,抢抓发展机遇,谋划一批对全区经济社会发展具有明显支撑力的重点项目,积极争取国家专项建设基金和相关投资政策。

代敏强调,要进一步加强对重点项目谋划的针对性和科学性,充分结合安顺经开区的区位和资源优势,围绕产业发展、旅游发展、生态环保、民生改善等方面谋划一批支撑作用大、带动力强、市场前景好的重点项目。要进一步加强上下联动及部门协调配合,及时了解国家、省、市、专项投资政策,准确掌握项目入库等基本技能,全力以赴,做细、做实、做好项目前期工作,推动安顺经开区经济社会快速健康发展。(陈荣庆)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博