贵安新区提前启动“四经普”数据质量现场抽查

2019年05月15日11:12  
 

5月13日,贵安新区提前启动全国第四次经济普查登记阶段数据质量现场抽查工作。

据悉,这是新区统计中心遵照《贵州省第四次经济普查数据检查暨事后质量抽查实施方案》要求,在完成数据处理软件准备、抽查组组建、样本抽取、方案布置和培训后,贯彻落实国务院经普办数据检查和事后质量抽查有关文件精神作出的决定。

此次抽查选取了大学城思丫、党武镇茅草、湖潮乡车田、高峰镇高峰社区和高峰镇湖坝坎等7个普查区。抽查将对全部法人单位、产业活动单位和部分个体经营户进行核查。

现场抽查时,工作组会据实填写《数据检查表》《普查登记受访情况调查问卷》《普查小区单位个数检查结果汇总表》《普查小区主要经济指标检查结果汇总表》《数据检查结果汇总表》《第四次全国经济普查事后质量抽查表》6张报表。现场抽查后,工作组还将开展数据汇总、抽查报告撰写、数据质量评估等工作。(王婉)

来源:贵安新区官网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博