安顺经开区应急管理局正式挂牌成立

2019年05月14日16:42  
 

5月10日,经开区应急管理局正式挂牌成立,区党工委书记代敏,党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪出席挂牌仪式。

根据安顺经开区机构改革方案的要求,新组建的应急管理局整合安监、应急管理、森林防火、防汛抗旱、民政救灾等职能,承担起全区安全生产委员会日常工作。

代敏强调,随着区应急管理局挂牌成立,标志着全区的应急管理工作改革发展迈出了新的步伐,开启了新的航程。在以后的工作中,要牢固树立四个意识,忠诚担当,优化队伍提升能力,不断提升防灾减灾救灾能力,进一步提升全区人民生命财产安全感。

孙涛要求,新组建的应急管理局要以增强人民群众‘获得感、幸福感、安全感’为依托,为全区经济社会发展和平安稳定看好门、护好家。(陈荣庆)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博