斯里兰卡在全国范围实行宵禁

2019年05月14日14:16  来源:新华社
 

斯里兰卡警方13日晚发表声明说,由于斯里兰卡部分地区发生暴力事件,从当地时间当晚9时至14日凌晨4时在全国范围实行宵禁。

据斯里兰卡媒体报道,当天早些时候,斯里兰卡西北省库鲁内格勒地区发生暴力事件,一些商铺和民宅遭到损毁。警方随后宣布在库鲁内格勒地区实行宵禁。

此后,斯里兰卡首都科伦坡市郊的加姆珀哈地区也发生暴力事件,警方赶到现场维持秩序。

暴力事件发生后,斯里兰卡总理维克勒马辛哈通过社交媒体发文呼吁民众保持冷静,不要轻信未经核实的信息。

4月21日,斯里兰卡发生连环爆炸,地点涉及全国范围内的多座教堂和高档酒店等,造成250多人死亡、500多人受伤。4月23日,斯里兰卡进入全国紧急状态。(朱瑞卿 唐璐)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博