贵安大学城2019年电竞(春季)大赛即将开赛

2019年05月14日15:26  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳5月14日电 (赵静)5月14日,记者从贵安大学城管委会获悉,贵安大学城2019年电竞(春季)大赛即将于5月18日在贵安联盟电竞馆激情开赛。

本次大赛的竞技项目为《王者荣耀》,自报名通道开启以来,众多电竞爱好踊跃报名参赛,各战队将进行三轮拼杀决出比赛的冠军。据悉,本次大赛冠军战队将获得10000现金奖励。除此之外,参与比赛的每一支战队都将将获得由主办方提供的参赛礼品。

作为新兴的体育项目,电子竞技任重道远,主办方希望通过此次大赛,促进电竞事业健康、有序、可持续性发展。多方携手,也将充分发挥各方优势,激发新的潜能,打造更多更好的以促进城市文化发展、传播电竞文化为基础的大众化赛事体系,传播电竞正能量,让更多人参与到电子竞技运动中来,为电竞行业的发展提供新动能。

本届大赛以“王者之巅,竞逐荣耀”为口号,主办方希望通过此次大赛,推动电子竞技赛事市场的健康发展,引导青少年健康竞技、健康游戏、更加正能量地参与电竞赛事。据了解,此项赛事还将作为一项传统赛事继续开展下去。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博