观山湖区高铁服务中心开展防灾减灾宣传活动

2019年05月13日14:44  
 

2019年5月12日是我国第十一个全国防灾减灾日,为进一步落实北站区域防灾减灾和应急避险各项措施,提高全域防灾减灾安全意识、防护能力和避险逃生能力,保障贵阳北站区域安全形势平稳,5月10日,观山湖区高铁经济带服务中心在贵阳北站西广场开展防灾减灾宣传活动。

观山湖区高铁服务中心开展防灾减灾宣传活动

观山湖区高铁服务中心积极开展本次防灾减灾消防宣传活动,通过设置消防安全知识宣传展板、宣传横幅及发放《防灾减灾知识读本》《消防安全常识二十条》来向过往旅客普及遇险逃生知识,以提高公民自救互救能力。

本次活动共发放《防灾减灾知识读本》《消防安全常识二十条》各500本、悬挂防灾减灾标语3幅、防灾减灾展示板6块,有效地普及了防灾减灾和避险互救知识,增强了过往旅客灾害风险防范意识,成功营造了“平安出行.和谐北站”的良好氛围。

来源:观山湖区人民政府门户网

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博