邮储银行第二届职工乒乓球比赛 贵州分行获“道德风尚奖”

2019年05月13日09:39  来源:人民网-贵州频道
 
中国邮政储蓄银行工会主席刘敏祝贺贵州省分行取得的成绩,希望贵州省分行继续发扬拼搏精神、努力奋进。
中国邮政储蓄银行工会主席刘敏祝贺贵州省分行取得的成绩,希望贵州省分行继续发扬拼搏精神、努力奋进。

5月11日,随着河南省分行选手常轶魁将男子单打项目第一名收入账下,为期5天的中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛终于迎来了闭幕式。比赛中,贵州省分行代表队不仅赛出风采、赛出水平、还“赛”出贵州邮政金融全体员工的精气神,荣获了“道德风尚奖”。同时,贵州省分行男单选手李文生荣获男子单打第三名。

当天上午,在1/4决赛中,贵州省分行男单选手李文生对阵河南省分行选手常轶魁。首局比赛河南省分行常轶魁以9-11暂时领先。在接下来的第二局和第三局比赛中,贵州省分行男单选手李文生主动发起攻势,分别以11-8、11-6扳回两局,取得了2-1的暂时领先。第四局、第五局、第六局河南省分行选手常轶魁超常发挥,以5-11、7-11、9-11连胜三局。河南省分行选手常轶魁晋级男子单打冠亚军争夺战,并取得了本届职工乒乓球比赛男子单打冠军。贵州省分行选手李文生与黑龙江省分行选手王正群展开季军争夺战,经过激烈比拼,贵州省分行选手李文生荣获中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛第三名。

当天上午比赛结束,中国邮政储蓄银行第二届职工乒乓球比赛圆满落幕。

闭幕式上,中国邮政储蓄银行工会主席刘敏、副主席郑海英、江苏省分行党委书记、行长刘国华、前乒乓球世界冠军郭悦等出席闭幕式。

5天时间里,在江苏常州这座拥有3200多年历史的历史文化名城,来自五湖四海的邮储人齐聚常州,留下了无数的经典对决。贵州省分行乒乓球顶梁柱李文生两战上届单打冠军,59岁老将朱时黔披挂上阵,25岁邮储新人小陈燕初登赛场,沙场老将陈敏超越自我、奋力拼搏,贵州省分行代表队团结奋进、顽强拼搏、不服输的拼劲,种种镜头给人留下了深刻的印象,贵州省分行全体队员不仅赛风采、赛水平,还“赛”出了贵州邮政金融全体员工的精气神。(姚明昊)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博