2019贵州文化旅游主题推介活动在青岛举行

贵州向山东人民送出“生态人文之旅大礼包”

2019年05月13日08:47  来源:贵州日报
 

5月12日,“生态人文之旅:从好客山东到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介活动在山东省青岛市举行,我省向山东人民发送“生态人文之旅大礼包”。

根据“生态人文之旅大礼包”优惠政策:从2019年5月5日至7月15日,山东居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效身份证件,在贵州省内各收费非温泉景区享受不包括景区内特许经营性项目的门票五折优惠。

近年来,我省依托丰富的旅游资源和凉爽的气候条件,加快发展旅游产业和旅游经济,着力打造“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌,贵州文化之州、生态之州、美酒之州、歌舞之州蜚声中外;“民族特色文化强省”“全域旅游示范省”“世界山地旅游目的地”正在加快建设,贵州正成为世界各国游客纵情山水之地、追忆乡愁之所、放松身心之处。

“我们这次是邀请之旅,真诚地邀请青岛朋友到绿色的贵州体验,到生态的贵州休息,到开放的贵州发财,到多情的贵州做客,到多彩的贵州观光。”在推介会上,省文化和旅游厅负责人在推介中说,到贵州享受与众不同的山水人文盛宴,来一场说走就走的贵州生态人文之旅,可以体验夏天的清凉,纵览山高水长,追忆乡愁时光、探访百节之乡、从事户外运动、享受美食鲜香,定能乘兴而来,满意而归。

当天,贵州刺绣、蜡染、银饰、竹编等非物质文化遗产传承人在推介活动现场进行了非遗活态技艺展示;具有浓郁贵州民族风情的《多彩贵州》文艺展演,受到了现场观众的热烈欢迎。(赵林 谢予谦)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博