安顺经开区召开党工委第四轮巡察10家单位集中反馈暨第五轮巡察工作动员部署会

2019年05月11日12:53  来源:人民网-贵州频道
 
安顺经开区召开党工委第四轮巡察10家单位集中反馈暨第五轮巡察工作动员部署会。
安顺经开区召开党工委第四轮巡察10家单位集中反馈暨第五轮巡察工作动员部署会。

5月8日,经开区召开党工委第四轮巡察10家单位集中反馈暨第五轮巡察工作动员部署会。区党工委书记、党工委巡察工作领导小组组长代敏出席会议并讲话,区领导胡雪、雷珺茗、程蜀州、于一丁出席会议。区党工委巡察工作领导小组全体成员,各镇(办)、各新型社区、区直各有关部门、区属国有公司等主要负责人参加会议。

会议宣读《安顺经开区党工委第四轮巡察情况通报》、《安顺经开区党工委第五轮巡察工作方案》,传达《关于安顺经开区工作委员会第五轮巡察组组长授权任职和巡察任务分工的通知》,并对下一步工作进行安排部署。

会议要求,被巡察党组织要站在讲政治、顾大局的高度,严格按照巡察反馈意见落实整改任务,确保整改工作按期完成;未被巡察的部门单位要引以为鉴,举一反三,对标抓好自查自纠和整改落实,以崭新的气象和面貌,迎接区党工委巡察组的“政治体检”;巡察组要自觉担负起巡察工作特殊使命和重大政治责任,切实做到政治过硬与本领高强并重、敢于担当与作风优良并重、纪律红线与严管厚爱并重,坚决完成好党工委交给的政治任务,维护好经开区的政治生态。

会议强调,经开区全区各级党组织要提高政治站位,切实增强危机感、紧迫感和责任感,把压力切实层层传导到位,不折不扣抓好整改,对症下药、靶向治疗,确保巡察发现问题全面整改、彻底整改,以“不贰过”的决心抓好整改落实,实现自我全面革新,为推动经开区经济社会健康发展,共同建设富美经开区作出新的更大贡献。(陈良琼)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博