贵州桥梁建设集团第二届职工运动会开幕

2019年05月11日14:56  来源:人民网-贵州频道
 
贵州桥梁建设集团第二届职工运动会开幕

人民网贵阳5月11日电 为庆祝中华人民共和国成立70周年暨贵州桥梁建设集团有限责任公司成立60周年,5月11日上午,贵州桥梁建设集团有限责任公司第二届职工运动会开幕。

上午10时,开幕式在现场观众雷鸣般的掌声中拉开帷幕。伴随着慷慨激昂的音乐声,英姿飒爽的国旗队、稳步前行的司旗队、青春洋溢的花束方队、公正无私的裁判员方队、活力四射的表演队和斗志高昂的运动员代表队等19支队伍迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,相继从主席台走过。随后,全体起立,奏响中华人民共和国国歌,中华人民共和国国旗冉冉升起。现场观众放声高唱,嘹亮的国歌声回荡在运动场上方。

据悉,本次运动会开设有篮球、足球、乒乓球、羽毛球、中国象棋等12个项目的比赛。比赛旨在进一步提升人气、鼓舞士气、增强勇气,激发广大干部职工干事创业的激情和高昂斗志,汇聚起推进集体公司高质量发展的磅礴力量,为交通强国西部示范省建设作出新贡献,为新中国成立70周年增添新风采。(锐锋)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博