2019“爱跑538”全国巡回赛贵阳站赛事启动报名

2019年05月11日14:00  来源:人民网-贵州频道
 
发布会现场。
发布会现场。

人民网贵阳5月11日电(孙远桃)5月10日,记者从2019 “爱跑538”全国巡回赛·贵阳站新闻发布会获悉,2019 “爱跑538”全国巡回赛·贵阳站赛事即日起开始报名,时间持续至6月28日结束。

据介绍,本次贵阳站赛事以“爱陪你跑”为主题,旨在带领更多人群、家庭“跑向健康”,实现从健康的个体向健康的家庭升级。赛事设立了大众娱乐组(5.38公里)和专业竞技组(11.7公里)两大组别。比赛过程中,参赛者不仅会收获别具云南特色的美食补给,还可以参与民族经典游戏互动,以及更加丰富的参赛装备等让跑者体验欢乐,收获健康。

“去年我就参加了这个赛事,觉得非常有趣,奔跑给人带来的快乐是无价的。”来自永动力跑团的周先生说,今年赛事的内容比去年更加丰富,他希望在享受跑步带来快乐的同时,也能突破自己,跑出好成绩。“我们希望人人能完赛,来跑就有奖。”赛事相关负责人表示,本次比赛累计奖金、奖品价值近30万大众娱乐组前800名(男子组400名、女子组400名)都会获得50元现金红包,专业竞技组将领取11700元的奖金及500个幸运名次超值大礼包。此外,赛事当天还会现场抽取云南双人游大礼包。

据悉,“爱跑538”赛事于2016年欢乐起航,现已累计跑过全国30余座城市,共带领10余万跑者加入全民奔跑的浪潮中,赛事集流行、健康、时尚、正能量为一体,现已在全国范围内成为一个强劲的赛事IP,引领全民奔跑潮流。2019年,该赛事将于石家庄、贵阳、上海、长春、襄阳、南京、西安、长沙、广州、昆明10座城市进行全国巡回赛。

参赛者可通过关注一树药业微信公众平台或前往贵州一树药业连锁药房指定门店进行报名,7月12日-7月13日领取比赛装备,7月14日在贵阳观山湖公园正式激情开跑。

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博