贵阳市2019年全国城市节水宣传周正式启动

2019年05月10日16:52  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳5月10日电(高华)5月10日,记者在“贵阳市2019年全国城市节水宣传周”媒体通气会上获悉,今年的节水宣传周活动将于5月11日正式启动。

本次节水宣传周活动主题为“建设节水城市,推进绿色发展”,将于5月11日-17日开展主题鲜明、形式多样、内容丰富、覆盖面广的城市节水宣传周系列活动。

贵阳市节约用水办公室主任贺英介绍了活动时间安排:5月11日,在筑城广场举行“贵阳市2019年全国城市节水宣传周”主题宣传活动;5月13日—17日,开展“建设节水城市,推进绿色发展”节水党员先锋队宣讲及节水载体创建授牌活动,“节水在社区”、“节水在企业”、“节水在公共建筑”专题活动;5月14日,召开贵阳市创建国家节水型城市复查动员会;5月15日,组织志愿者参观贵阳市青山污水处理厂及水环境科普馆活动;5月16日—17日,召开贵阳市创建国家节水型城市复查培训会;5月17日,开展以“推进绿色发展,建设美丽筑城”为主题的水珠接力赛活动;5月18日,开展“节水在校园”专题活动。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博