安顺市领导到安顺经开区调研重大工程和重点项目建设情况

2019年05月10日14:34  
 

5月8日,市委书记曾永涛到安顺经开区调研重大工程和重点项目建设推进情况。他强调,经开区要认真按照全市一季度经济运行分析会要求,紧盯重点领域发展,加快重大工程和重点项目建设,以项目建设的成效夯实高质量发展的根基,全力推动经济社会持续健康发展。区党工委书记代敏、区领导程蜀州及市、区两级相关部门负责人陪同。

曾永涛首先来到位于娄湖生态湿地公园旁的澳维·中央公园项目点,查看项目规划建设情况。曾永涛指出,加快推进娄湖片区规划建设对于提升城市品位和改善当地人居环境具有十分重要的意义,项目施工方要在确保施工安全和质量的前提下,把握好时间节点,加大施工组织力度,全力加快推动项目建设,努力把娄湖片区打造成一流的生态湿地公园。

在金科安顺项目点,曾永涛走进施工现场认真听取相关情况汇报,曾永涛要求,经开区和市有关部门要积极作为、依法依规、主动服务,加快帮助完善项目施工相关手续,切实帮助解决企业建设中遇到的困难和问题,为项目建设和企业发展创造良好环境。要准确把握各类重点项目的建设定位,进一步完善基础配套设施建设,不断为安顺市产业转型升级、城市品牌价值提升注入力量。(陈良琼)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博