煎茶司法所:让社区服刑人员投身到脱贫攻坚中去

2019年05月09日10:16  
 

当前正值我县脱贫摘帽发起总攻阶段关键时期,5月6日,煎茶司法所积极组织辖区内24名社区服刑人员开展公益活动,助力脱贫攻坚。

活动中,该所所长杨军同志对社区服刑人员进行了集中教育谈话,要求社区服刑人员要积极投身当前脱贫攻坚战役中来,服从管理,积极改造,为脱贫攻坚贡献自身力量。

随后,该所组织24名社区服刑人员到煎茶镇大路村开展公益劳动,投身到脱贫攻坚南瓜产业发展中去。在该所社区服刑人员的辛勤努力下,共计完成南瓜移栽种植100亩。

“我们今天和这些干部群众把这些苗全部载下去,村里面的人感谢我们,我觉得心里暖和和的,今后我一定多做好事”。活动结束后,社区服刑人员潘某感叹道。

通过此次劳动,进一步提升了社区服刑人员的社会责任感,同时也得到了群众和驻村干部的一致认可,为他们更好地融入社会奠定良好的基础。

来源:德江县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博