第二届线下数据商业生态论坛将在2019数博会期间召开

2019年05月08日13:38  
 

日前,记者从数博会执委会获悉,由众盟数据承办的第二届线下数据商业生态论坛将于5月28日在贵阳国际生态会议中心举办。届时,来自投资机构和服务机构、大数据产业、媒体及企业等各个领域的一线大咖将齐聚一堂,围绕线下数据的创新前沿进行交流和讨论。

据了解,第二届线下数据商业生态论坛作为2019数博会的专业论坛之一,将充分借助数博会的优势平台资源,用线下数据帮助产业生态打通任督二脉,让整个链条数据流通起来,共同推动数字经济的快速发展。另外,本届论坛将设置七个主题行业大咖演讲及一场圆桌对话,以及线下大数据生态圈城市生态联盟成立仪式。同时,众盟数据将联合中国信息通信研究院发布业内首个《线下大数据应用行业自律公约》,积极推动大数据行业的健康发展。

此外,众盟数据还将联合科技创新领域新锐研究机构——爱分析,在本次论坛上共同发布《2019线下数据智能应用实践白皮书》。该白皮书将从技术、业务模式、应用场景等维度,全面总结线下数据智能的最新进展,展示线下数据智能赋能产业的前沿实践,并判断行业未来发展趋势。

未来,大数据、物联网、人工智能等技术不断迭代,线上、线下,虚拟、现实逐渐走向融合,以智能数据为核心成为商业发展趋势。众盟数据作为一家专注于商业智能的数据服务平台,将持续以技术创新和多元服务助力更多企业实现智能商业转型升级,让更多企业搭上智能商业的时代列车。

来源:数博会组委会

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博