“水美贵州杯·保护家乡河”演讲黔南赛区冠军出炉

2019年05月08日16:22  来源:人民网-贵州频道
 
参赛选手风采
参赛选手风采

5月7日下午,由黔南州水务局、共青团黔南州委主办的“水美贵州杯.保护家乡河”黔南分赛区演讲比赛在黔南州水务局拉开帷幕。来自全州各县市水务局、州直各部门、部分大专院校和中学的19名选手参加了此次演讲比赛。

比赛过程中,演讲者从身边人、身边事出发,围绕如何珍惜水资源,如何保护家乡河进行了深出浅出的阐述,赢得了再场观众的阵阵掌声。最终,由州水务局选送的王诗涵以优异的成绩获得了此次演讲比赛的冠军。

通过此次演讲比赛,在全州积极营造了扎实推进河长制工作,加快水利法制建设进程,加大水利法制宣传力度,共同参与保护江河湖泊、推进大生态战略的良好氛围,也通过这种形式,号召广大青年以自己的实际行动,为推动全省大生态大发展作出积极的贡献。(李义雄 尹绩安)

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博