安顺经开区西航办:新时代文明实践站 弘扬时代新风尚

2019年05月08日15:06  
 

5月6日,经开区西航办事处新时代文明实践站授牌仪式在马厂村举行,仪式分别为西航办辖区内12个村居新时代文明实践站授牌,并为12支新时代实践志愿服务分队授旗。

仪式启动后,西航办将立足自身实际,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,积极探索实践,使新时代文明实践站成为传播好声音,弘扬主旋律、凝聚正能量的主征地和主战场。为实施乡村振兴、改善村居人居环境,创建全国文明城市贡献力量。

经开区西航办事处负责人王封波表示:“我们接下来还要在全办范围内开展交替的志愿者服务,就是进一步把我们恒爱的大的志愿者服务向纵深发展,接下来我们还要到各个村居,群众到哪里,我们就走到哪里,群众哪里需要我们我们就把志愿者活动开展到哪里,把我们新时代文明实践所进一步的,切实的贯彻好落实好抓好,并在我们西航办是处形成一个好的志愿者服务好的作风把雷锋精神发挥到极致。”

作为志愿者代表的西航办事处雅沐园居委会副主任甘云琦表示:“我们要认真践行志愿者的誓言,携起手来用我们饱满的热情和信念来履行我们的使命,为全区广大居民尽一份我们微薄的贡献和力量。

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博