汇川区委书记姜世甫主持召开贯彻落实省委书记孙志刚调研乌江机电指示精神专题调度会

2019年05月07日14:17  
 

5月6日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫主持召开贯彻落实省委书记、省人大常委会主任孙志刚调研贵州航天乌江机电设备有限责任公司(以下简称“乌江机电”)指示精神专题调度会,安排部署相关工作。

姜世甫强调,省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入乌江机电调研,充分体现了省委对汇川工作的高度重视和关心支持,对汇川打造国家军民融合创新试验区具有重要指导意义。各级各部门和乌江机电要切实提高政治站位,把此次调研的指示精神作为实现汇川经济社会新一轮高质量发展的重大机遇,按照调研提出的明确要求,站在讲政治、顾大局、抓落实的高度,把深入学习贯彻省委书记、省人大常委会主任孙志刚调研乌江机电时的指示精神作为推动当前经济发展的重要动力,确保中央、省委、市委各项决策部署在汇川落地落实。

姜世甫要求,要明确工作思路,落实工作措施,成立领导小组,组建工作专班,抓紧推动“一心一园一基地”建设。要制定相关招商方案,进一步做好招大引强工作。要攻克技术难关,提高经济附加值和社会效益,做响超临界流体萃取技术品牌。要压紧压实责任,加强领导,强化调度,明确分工,积极帮助企业解决发展难题,将企业研发技术转化为生产力,推动汇川经济社会高质量发展。

会前,姜世甫率队调研天然植物超临界流体萃取产业化项目选址情况。

遵义国家经济技术开发区党工委副书记龙通成,遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级领导吴泽宗、王巍、罗顺友、蔡远伟,区直相关部门、区属平台公司、乌江机电有关负责人参加调研和会议。

来源:汇川区人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博