大方公路管理段召开路政人员集体约谈会

2019年05月07日14:32  
 

为贯彻落实全面从严治党要求,切实提高路政执法人员党风廉政意识,建立廉政执法长效机制,5月5日,大方公路管理段对各路政巡察中队队长、超限检测站站长以及全体路政人员进行集体约谈。

约谈传达了管理局针对各段主要领导的约谈精神,要求全体执法人员要转变工作作风,全面排查作风纪律问题,勇于担当,切实全面履职。

约谈要求,执法人员要加强理论学习,依法履职,敢于担当;要全员参与严抓“五个严禁”工作,采取不定期抽查的方式进行监督;超限站要加强治超工作的力度,发现问题及时处理,要趁扫黑除恶之际扫除治超工作中存在的黑恶现象;各巡察中队要克服人员紧缺问题,加大巡察力度。

约谈强调,当前形势严峻,路政执法是对外展形象的窗口,所有执法人员务必做好主责主业,提高认识,依法履职,切勿知法犯法(郑春兰)

约谈会议现场

来源:贵州省公路局官网

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博