李恒超到钟山区正高煤矿检查"五一"期间安全生产工作

2019年05月05日10:41  
 

为认真贯彻落实国家和省市关于安全生产工作的安排部署,切实做好节假日期间的安全生产工作,5月3日,李恒超副市长到正高煤矿开展安全检查,市能源局、区能源局相关人员陪同检查。

在正高煤矿,市、区能源局对井下安全生产情况进行了认真检查,查阅了煤矿安全生产相关资料,对检查出的问题下达了安全检查指令书,责令煤矿要严格按照“五落实”的要求进行整改。李恒超副市长对正高煤矿安全生产工作提出了要求:一是要牢固树立“红线意识”,切实认清煤矿安全生产形势,始终把安全生产放在首要位置;二是煤矿要全面落实好企业的主体责任,狠抓煤矿瓦斯、水害、火灾、顶板、运输等自然灾害的隐患排查,制定整改措施,逐一进行整改;三是煤矿企业要与时俱进,学会用发展的眼光看问题,要向推进煤矿智能化、机械化、建设现代绿色矿山的方向积极努力;四是驻矿安全员要认真落实好驻矿安全员的职责,市、区能源局要切实落实好监管责任,加强对煤矿企业的督促检查,严防安全生产事故的发生。(熊国锦)

来源:钟山区人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博