道真县人民政府第43次常务会议暨县长办公会议召开

2019年04月30日14:33  
 

4月26日,杨润民主持召开县人民政府第43次常务会议暨县长办公会议,县政府副县长、县政府党组成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在重庆调研时的讲话精神、孙志刚书记在遵义调研时的讲话精神以及《遵义市巩固提升脱贫成果实施意见》,通报贵州省18个县脱贫退出的反馈意见,传达学习《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》《生产安全事故应急条例》《遵义市推进安全生产领域改革发展实施方案》,传达学习《省委办公厅 省政府办公厅关于坚持边督边改扎实推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效的通知》精神,传达学习全市宗教工作督查整改专题会议精神,传达省领导关于贵州省第三次全国国土调查重要批示精神,通报第一季度经济运行情况。安排部署当前有关重点工作。

杨润民强调,各乡镇、各部门、各单位要深刻学习领悟习近平总书记在重庆调研时的讲话精神、孙志刚书记在遵义调研时的讲话精神。要充分认识当前工作部署的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,统一到县委总体工作部署上来。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,主动顺应时代召唤,在历史前进的逻辑中前进,在时代发展的潮流中发展,履职尽责、实干担当,持之以恒推动各项工作迈上新台阶。

县人大、县政协相关领导、县监察委,两代表一委员应邀列席会议,县直相关工作部门负责人列席会议。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博