安顺经开区安排部署2019年打击欺诈骗保专项治理行动工作

2019年04月30日14:08  
 

4月26日,经开区医疗保障局组织召开2019年打击欺诈骗保专项治理行动工作动员部署会议。会议传达安顺市医疗保障局关于2019年第一季度打击欺诈骗取医保基金工作情况的通报、安顺市打击欺诈骗保专项治理工作动员部署会议精神,并对下一步工作进行安排部署。

会议要求,各有关单位要统一思想认识,提高政治站位,认清打击欺诈骗保专项治理工作的重要意义,认真按照省、市、区的相关部署和要求,聚焦医疗保障领域违法违规和欺诈骗保行为,整合各方资源,集中专门力量,对标对表抓好工作落实;要着力加强源头治理、动态监管,并针对检查中发现的问题,找准症结、举一反三、堵塞漏洞、完善管理措施,确保专项治理工作取得实效;要强化宣传引导,营造全社会共同维护医保基金安全、坚决抵制医疗行业乱象的良好氛围,切实保障人民群众根本利益。(陈良琼)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博