放飞心情 相约云山茶海

招商银行贵阳金阳支行举办2019年客户联谊活动

2019年04月30日11:35  来源:人民网-贵州频道
 

为答谢重要客户对招商银行贵阳金阳支行的支持和帮助,搭建优质的沟通平台,招商银行贵阳金阳支行举办了“放飞心情 相约云山茶海”2019年客户联谊活动,50余位重点客户参与了本次活动。

4月27日上午10点,客户从支行乘车出发,路途中,客户与支行员工通过才艺表演等方式加深了解,增进感情,车上不断响起阵阵欢快的笑声,为旅途增添了乐趣,更迅速拉近双方的距离。当车辆到达目的地,一把把遮阳伞和携便式小水杯就递送到客户手中,客户们纷纷为招行人细致的服务竖起了大拇指!

支行安排了户外踏青和拓展等形式多样且精彩刺激的活动,让客户从繁杂的工作中解放出来,放松心情,全身心体验春天的气息。通过活动,更进一步提升了客户对招行品牌的认知度。

招商银行贵阳金阳支行将立足“因您而变”的服务理念,继续为市民提供更加优质的金融服务和专业支持,不断提升客户对招行的满意度。

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博