NBA:约基奇取全面数据 掘金力克开拓者开门红

2019年04月30日16:25  来源:中国新闻网
 

NBA季后赛30日继续进行。西部半决赛,丹佛掘金主场以121:113力克波特兰开拓者,取得系列赛开门红。

此役约基奇砍下37分9篮板6助攻3抢断2封盖,成为球队取胜最大功臣。此外穆雷得到23分8助攻,米尔萨普也有19分6篮板。开拓者方面,利拉德得到39分6助攻,坎特26分7篮板,迈克勒姆16分,胡德17分。

主场作战的掘金队开局不错,穆雷投中2个三分球,他率队以11:5领先。麦科勒姆还击三分,他独得7分率队打出11:5的反击波,首节还有4分50秒时两队战成20平。24平后穆雷保持攻击性又拿4分率队再次领跑,利拉德连中2个三分球,开拓者队追成30平。约基奇跳投命中,科林斯上篮得手,两队在首节结束时战成22:22。

第二节胡德三分得手,开拓者反超比分。约基奇回归之后,两队比分陷入胶着,从40平一直战至55平。本节最后一分钟,阿米奴连续犯错,比斯利和普拉姆利利用罚球帮助掘金重新取得领先。半场结束,掘金58:55领先。

第三节掘金突然发力,约基奇和克雷格各进一个三分球,帮助球队以73:63领先10分。利拉德还击4分,约基奇两罚全中,穆雷又中三分,掘金队迅速稳住局势。之后的比赛两队互有攻守,比分交替增加,莫里斯后仰跳投命中,三节结束时掘金队以93:84领先。

最后一节,掘金在大部分时间里保有两位数领先优势。最终开拓者无力回天,113:121客场输掉了系列赛的第一场。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博