上海杨浦区委组织部第52期处级干部培训班到道真县考察调研

2019年04月29日14:53  
 

4月26日,上海杨浦区委组织部第52期处级干部培训班到我县考察调研。县委副书记周灵,县委党校常务副校长冯在伦参加调研。

考察团一行先后来到阳溪镇石丫口蔬菜基地、阳溪社区利民专业合作社、阳溪镇冷链物流中心,河口镇韩家坝蔬菜基地、宝慷公司实地调研道真产业发展、生态建设等经济社会发展情况。考察团边听边看,详细了解道真蔬菜种植规模、生产模式及扶贫协作项目等情况。

在听取情况介绍和实地考察后,考察团对阳溪镇、河口镇农业产业发展取得的成果予以充分肯定。考察团成员纷纷表示,两个乡镇农业产业发展措施具体、机制健全、推动有力,增加了农民收入,取得了实实在在的成绩,有效推动了道真农业产业基地规模化、生产设施化。今后将进一步加大两地部门、企业交流合作力度,积极探索协作扶贫长效机制,确保各项扶贫协作措施落地见效,助推道真发展,造福道真人民。

来源:道真县人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博