平坝区税务局开展税法进乡村宣传

2019年04月29日14:14  
 

4月26日,平坝区税务局走进齐伯镇光明村,开展百户小微企业大走访税法进乡村宣传活动。

税宣小分队走进光明村,通过面对面讲解减税降费政策,分发宣传资料、减税降费政策名片等方式加深村民对政策的认知度。向村民们介绍了减税降费政策的深远意义,同时深入浅出分析了减税降费对于脱贫攻坚的巨大推动力。

今年以来,平坝区税务局将落实减税降费政策与助力脱贫攻坚两项工作有机结合,积极作为,认真研究,在如何用活各项税收优惠政策助力产业脱贫、促进就业增收上下功夫。为进一步降低光明村贫困发生率,该局将借助减税降费政策,重点利用一系列税收优惠政策,吸引更多的企业落户光明村,创造更多的就业机会,鼓励更多的村民利用减税降费自主创业,从根源上脱贫。(张林燕 唐琪)

来源:安顺日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博