桐梓第四届职工文化艺术节开幕

2019年04月29日11:33  来源:人民网-贵州频道
 
桐梓县第四届职工文化艺术节开幕式暨“庆五一·迎五四”活动举行。蒋隆荣 摄
桐梓县第四届职工文化艺术节开幕式暨“庆五一·迎五四”活动举行。蒋隆荣 摄

4月28日,桐梓县举办第四届职工文化艺术节开幕式暨“庆五一·迎五四”活动。

活动以“我和我的祖国——中国梦·劳动美”为主题,集中表彰一批2018年度爱岗敬业、敢于创新、乐于奉献的先进集体和先进个人,进一步在全社会营造尊敬劳动模范、弘扬劳模精神、五四精神的浓厚氛围,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风;激励全县广大青年朋友赓续五四精神,把个人的理想与民族的命运紧密结合起来,共同奋进中华民族伟大复兴的新征程。

活动中,各职工文艺爱好者还表演了《求实奉献、繁荣祖国》《奋斗的时代在一起》《白衣天使好榜样》等精彩的文艺节目,赢得了现场观众阵阵掌声。(蒋隆荣 张倩秋 万程洲)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博