安顺市领导到镇宁调研民营企业发展情况

2019年04月28日10:01  
 

4月26日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌带队,到镇宁自治县调研民营企业发展情况并召开座谈会。

尹恒斌一行先后深入镇宁黔棠姜有限公司和汇景纸业有限公司实地调研,详细察看企业生产经营情况,认真听取企业发展情况介绍,了解企业发展存在的困难。

座谈会上,尹恒斌对镇宁民营经济取得的成绩和民营企业家为镇宁经济社会发展作出的贡献表示肯定。他强调,要认真贯彻落实全市一季度经济运行分析会议精神,全面落实各项政策举措,促进民营经济健康发展。市、县有关部门要转变作风,努力营造良好的营商环境,积极提供精准高效服务,多帮企业解决实际困难,为企业发展创造发展空间。广大民营企业家要坚定发展信心,不断提升企业发展水平,坚持自主创新,加大创新投入,坚持发展实体经济,不断提升企业竞争力。要积极履行社会责任,在做大做强企业的同时,积极投身脱贫攻坚、乡村振兴、公益慈善等事业,凸显企业的社会责任和担当。(刘念)

来源:安顺日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博