安顺经开区:举行“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育活动

2019年04月28日14:45  
 

4月27日,安顺经开区举行“以案说纪、以案说法、以案说责”警示教育活动,党工委书记代敏主持活动并讲话,党工委副书记、管委会主任孙涛作警示教育案例分析,区领导胡雪、雷珺茗、程蜀州、于一丁以及各镇(办)、各新型社区、区直相关部门、区内相关企业负责人参加。

活动中,孙涛结合安顺经开区产业发展、项目建设等实际案例,通过PPT、现场互动问答的形式,认真分析了安顺经开区工作中存在的问题,深入剖析了问题发生的原因,深刻汲取案件教训,用身边事教育身边人,充分发挥了典型案例的警示、教育作用。

代敏在讲话中指出,全区上下要提高政治站位,深刻认识开展以案说纪、以案说法、以案说责的重要意义,要严格坚持教育在先、警示在先、预防在先的要求,扎实推动工作责任落实,做到知责明责,不当“糊涂官”,担责尽责,不做“局外人”,追责问责,绷紧“纪律线”,在其位谋其政,履其职尽其责,为全区经济社会发展作出自己应有的贡献。(谭畅)

来源:安顺市经济技术开发区

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博