建行河滨支行开展“小小银行家”活动

2019年04月28日09:22  来源:人民网-贵州频道
 
建行河滨支行开展“小小银行家”活动

银行,对于小朋友们来说虽然并不陌生,但却充满着神秘的色彩,存在着许多的困惑……为开阔幼儿的视野,丰富幼儿的社会知识,从小培养幼儿勤俭节约的好习惯,近日,建行河滨支行特邀请了20名小朋友,精心组织开展“小小银行家”活动。

在银行工作人员的带领下,孩子们怀着兴奋的心情,有序地参观了银行工作环境,认真专注地聆听银行的工作流程,不时还提出了自己的疑问并体验自助区的服务。通过接下来的人生模拟环节,点燃了孩子们对财商学习的兴趣,让孩子们感受真实的人生场景,对金钱观、理财观、人生观、投资、消费等几大方面都有了初步的认知,感知父母的艰辛,感恩父母的付出,增加亲子关系。到场家长对建行的活动安排、现场布置以及服务工作赞不绝口,河滨支行也将继续秉承客“以客户为中心”的经营理念,用更加全面、专业、细致的服务,回馈一直以来给予我们支持、信任的广大客户。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博