新蒲新区召开2019年医疗保障工作推进会

2019年04月28日16:39  来源:人民网-贵州频道
 

4月26日,新蒲新区召开2019年医疗保障工作推进会,新蒲新区管委会党组成员、副主任石崇军出席会议并讲话。 

会议要求,各级各部门要深刻认识医保监督管理的重大意义,全面落实各项制度,使医疗保障工作更好发展;要客观分析医保检查中存在的问题,不断健全完善安全、便捷、公平、可持续的医疗保障制度体系;要理清思路,严厉打击欺诈骗保行为,全面排查、不留死角,加强长效监管,确保医保基金安全;要转变作风,依法行政,夯实医疗保障基础工作,努力提升医疗保障和服务水平,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

会议通报了2019年3月份全区开展打击欺诈骗取医疗保险基金专项行动检查情况;向10名行业行风监督员发放聘书;并对相关工作作安排部署。 

各镇(街道)、区直相关部门及辖区内定点医药机构负责人参加会议。(何育达)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博