保利尼奥+韦世豪复出

卡帅:希望球员从思想上重视比赛 

2019年04月28日10:33  来源:新快报
 

今晚,广州恒大将继续联赛的征程,球队远征山城挑战重庆队,此役保利尼奥与韦世豪两人都将复出,这也直接提升全队的实力。过往三年,恒大在重庆的战绩为1平2负,主帅卡纳瓦罗在赛前表示,希望球员们能够从思想意识上对比赛加以重视。

周中远赴澳大利亚征战亚冠,冯潇霆和郑智这两名老将都没有随队出征,他们也得以留在广州备战联赛。此番客战重庆,二人也是有了用武之地。“我之前身体有伤病的情况出现,现在身体也还在恢复当中,面对这么紧密的赛程每个球员都要集中注意力。作为球员来说,对于每场比赛都会全力以赴,一旦上场每个球员都会投入比赛当中去帮助球队。”郑智说。

需要注意的是,上轮停赛的保利尼奥此役将披挂出战,而此前被内部禁赛的韦世豪也将迎来复出之战,两人的回归将极大限度地增强恒大的实力。特别是已很久没有比赛的韦世豪,周中球队特意将他带到了墨尔本随队训练,想必此役他将被委以重任。

过去几场比赛,恒大对于塔利斯卡的依赖是极为明显的,巴西人也是包办了球队的大部分进球,相信韦世豪的回归将极大程度减轻塔利斯卡的得分压力,经过这一个月的反省,韦世豪的表现也是令人期待。

对手方面,重庆队本赛季势头很猛,6场比赛过后的战绩为3胜2平1负拿到11个积分,其中还在客场3:2击败上港,这个强势的表现的确令人刮目相看。从2015赛季到现在,恒大做客重庆的战绩为1平2负,想要在重庆奥体中心取胜,还真不是特别容易。因此此番想要获得3分,恒大要多动点脑筋才行。

“希望队员们在思想意识上能重视这场比赛,不希望看到像去年队员在必胜的信念和积极程度上都有欠缺的情况。回顾客场面对北京人和,尽管少打一人输了比赛,但是我对球员的表现很满意,因为在足球这个领域输赢都很正常,但我需要的是球员们都展现出拼尽全力的态度。”卡纳瓦罗说。

客战重庆后,恒大还将接连面对三场艰难的比赛,分别是5月1日足协杯主场对阵河南建业,5月4日联赛主场迎战北京国安,5月8日亚冠客战广岛三箭,其中第二场直接关乎到联赛榜首的争夺,第三场则关乎亚冠小组出线,重要性都不言而喻。但如今三线作战,球队也是想尽办法来对球员的状态进行调整。(高京)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博