招商银行贵阳分行二季度金葵花投资策略报告会在贵阳举行

2019年04月28日09:06  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳4月27日电(高华)4月27日,招商银行贵阳分行二季度金葵花投资策略报告会在贵阳举行。

为了有效缓解居民的财富压力,避免居民走入投资理财的误区,引导客户进行科学合理的财务规划、实现财务目标,2018年8月23日,招商银行正式发布了金葵花财务规划服务体系。

报告会上,招商银行首席财富顾问郑致芬为贵阳的中高端客户投资者,详细的介绍了招商银行金葵花投资策略报告及金葵花财务规划服务体系。

“金葵花财务规划服务体系旨在为客户提供更全面、更丰富的财富管理服务。”郑致芬说,金葵花财务规划服务体系包含投资规划、保障规划、子女教育规划、退休养老规划、金葵花财富信托规划和投融资规划六大板块,是招商银行依据中国居民当前的财富现状,结合16年财富管理经验,4万亿客户总资产管理实践和200余万资产配置案例实践,由境内外百余名金融、法律、IT、财富管理专家历时两年研发而成的。

报告会结束后,招商银行贵阳分行的工作人员在现场为到会的200多位客户答疑解惑,就教育规划、养老规划、投资规划等方面做详细解答。客户也可以到招商银行各网点直观地体验财务规划服务,出具规划报告,并在网点客户经理的协助下将财务规划方案有效落地。

招商银行贵阳分行二季度金葵花投资策略报告会在贵阳举行

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博