第七届省人博会 黔东南计划引才1546人

2019年04月28日15:23  
 

4月26日,记者从州人力资源和社会保障局获悉,第七届中国贵州人才博览会将于4月27日至28日在贵阳举行,黔东南州共组织172家人才需求单位以及7个扶贫项目参会。

据了解,此次人博会,黔东南州计划引进高层次和急需紧缺人才1546人,其中事业单位656人、企业890人,博士50人、硕士134人。州内各家人才需求单位将采用现场报名、现场评审、现场签约的“现场引才”模式引才,抢占人才落地先机,为黔东南州脱贫攻坚提供强有力的人才支撑。

近年来,黔东南州大力实施“人才强州”战略,相继出台了一系列引才育才优惠政策,其中,对引进的博士高层次人才,给予购房安家费补助50万元,在州级机关、企事业单位工作的正高级职称、博士,每月分别补贴1000元、800元;对在县及以下工作的正高级职称、博士,每月分别补贴1200元、1000元。引进到机关事业单位的硕士,三年内,享受副科级干部待遇或中级职称待遇。据统计,通过前六届人博会,黔东南州共成功引进各类高精尖缺人才613人,其中博士53人,硕士126人。(李凯)

来源:黔东南日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博