第七届贵州人才博览会今日开幕

系列扶贫人才协作协议将集中签署

2019年04月27日09:53  来源:贵阳日报
 

今日,为期两天的第七届贵州人才博览会在贵阳国际会议展览中心拉开帷幕。

记者4月26日从第七届贵州人才博览会组委会获悉,4月27日上午9:00,在贵阳国际会议展览中心登录大厅举行本届人博会开幕式。围绕“推进人力资源开发 助力贵州脱贫攻坚”这一主题,人博会将集中签署系列扶贫人才协作协议,包括8个市(州)与对口帮扶城市签署《东西部扶贫协作人力资源开发战略合作协议》,中国人民大学与贵州大学签署《对口支援合作协议》等。同时,将举行东西部扶贫协作人力资源开发座谈会;开展知名企业推介会,重点推介贵阳国家高新区人力资源服务产业园、贵州益佰制药股份有限公司、贵州建工集团有限公司、贵州乌江能源集团有限责任公司等,以吸引来自国内外人才的关注。

4月27日、28日全天,在贵阳国际会议展览中心1号馆、2号馆,围绕大扶贫、大数据、大生态、文化旅游、卫生健康、国防科技工业、科技教育、金融保险、职业技能、国有企业、“两新”组织、人力资源开发(综合类)12个领域现场招才引才,来自全省的2111家单位提供岗位需求8501个,需求人才21777人次。(刘辉 罗婧)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博