花溪区领导率队赴望谟县调研对口帮扶工作

2019年04月26日10:50  
 

4月23日,花溪区委副书记薛昌柱、区政府副区长周印率花溪区委组织部、区农业农村局、扶贫办、财政局等部门负责人,赴望谟县边饶镇调研对口帮扶工作,并向望谟县边饶镇捐赠帮扶资金200万元。

望谟县县委副书记贺孝斌,县委常委、县政府常务副县长刘涵等参加调研。

在边饶镇边坝村,花溪区区委副书记薛昌柱一行通过实地调研、听取情况介绍等方式,了解该镇种植、养殖等产业扶贫情况,并前往望谟易地扶贫搬迁安置点王母街道蟠桃园新市民社区进行考察学习。

座谈中,两地相关部门就对口帮扶工作作交流发言。

花溪区区委副书记薛昌柱指出,结对帮扶望谟县边饶镇整体脱贫是省委、省政府、市委、市政府交给花溪的艰巨任务,各相关单位要提高政治站位,狠抓落实;目前,边饶镇脱贫攻坚工作时间紧,任务重,各相关单位要坚定真帮实扶的信心,发挥好各个职能部门的作用,聚焦两不愁、三保障的突出问题,紧盯产业帮扶,全心全力做好帮扶工作;区驻边饶工作组要切实发挥好桥梁作用,做好两地的沟通协调工作,确保各帮扶项目落地落实,发挥实效,要主动作为,紧盯任务清单,进一步推进产业帮扶、基础设施建设等帮扶工作,确保各承诺事项实打实完成,共同打赢边饶这场脱贫攻坚战。

来源:花溪区人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博