梵净山景区五一实行“排队叫号”

4月27日至5月4日线下不售票,线上购票后须换取纸质票排队分段进入

2019年04月26日08:53  
 

25日,记者从梵净山景区获悉,景区将从4月27日至5月4日启动排队叫号系统,线上购票的游客须到游客中心换取纸质票排队入园,线下窗口不售票。

据了解,梵净山景区东山门(江口)每日限售8000张门票,游客可在“智游铜仁”微信公众号、贵州武陵旅游专营店(飞猪)、“智游铜仁”马蜂窝店铺等网络渠道提前预订或者当日现场扫码进行购票。景区排队叫号期间,已订票的游客需前往梵净山游客中心凭身份证及订单号换取纸质票,并按票面显示的分组号及序号排队分段进入景区。

另悉,梵净山生态旅游区大门外设有两个大型停车场,一号停车场位于游客中心外,2号停车场距游客中心2.5公里。旅游旺季、节假日期间,1号停车场车辆停满后,为保障道路顺畅,将实行交通管制,游客车辆将被引导至2号停车场,换乘摆渡车到旅游区游客中心。摆渡车收费标准:双程10元/人,单程5元/人,14岁以下儿童及70岁以上老人免票,60—69岁游客享受半价优惠。(雷慧 廖尚海)

来源:贵州都市报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博