港澳同胞在粤首次 办信用卡有了“绿色通道” 

2019年04月26日11:44  来源:新快报
 

随着粤港澳之间人才流动的日益频繁,以往在广东工作的港澳同胞办内地的信用卡并非易事,昨日,广发信用卡与银联共同发布“粤港澳大湾区畅游信用卡”,将为港澳同胞办理信用卡提供了更便捷的方式。

此前,港澳同胞在内地工作,首次办理信用卡的流程比较复杂,门槛也比较高。大部分的银行会要求港澳人士出具所供职的内地公司相关资料,对公司的注册资本有一定的要求。不仅如此,申请人还需要提交内地银行或户籍银行的对账单等繁琐的资料。

如今,港澳同胞来粤首次办理信用卡有了“绿色通道”可以走。以广发信用卡携手银联发布的“粤港澳大湾区畅游信用卡”为例,用户申请只需要身份证明、税收证明和公司相关材料即可。此外,持卡人使用该卡进行移动支付,笔笔消费均可得到银行返现“利是”,每月累计返现最多可达100元人民币。同时,还能享受银行方面提供的餐饮、旅游、交通等方面优惠和服务。(乔麦)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博