筑城广场市民才艺大赛健身操比赛第二场

瑜伽和时装秀展市民风采

2019年04月25日10:24  来源:贵阳日报
 

4月20日下午,“周末大舞台·市民展风采”2019筑城广场市民才艺大赛健身操比赛第二场在筑城广场下沉式舞台举行。本场的比赛项目是瑜伽和时装秀,来自我市各区市县的13支队伍参加了比赛。

在悠扬的旋律中,南明区文化馆阳光瑜伽队、贵州老年大学老干部艺术总团山水瑜伽队等参赛队相继上场。整齐多变的造型,优雅从容、行云流水的表演,带给现场观众赏心悦目的感受,增加了对瑜伽的了解和喜爱。

在“时装秀”比赛项目中,修文县文化馆德馨文艺队、海之韵时装队等7支参赛队的表演,既有传统韵味的旗袍,也有充满设计感的时装。队员们的表现展示出筑城人对生活的热爱与健康向上的精神风貌。

“平时我们经常聚在一起练舞、练习服装表演,经常参加县里的送文化下乡活动,到乡镇、部队、学校表演,很受欢迎。我们喜欢这个大赛,在交流和展示中让我们更加自信。”修文县文化馆德馨文艺队队员说。(赵红薇)

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博