NBA:杜兰特空砍45分 路威33+10快船力克勇士

2019年04月25日15:49  来源:中国新闻网
 

北京时间25日,NBA季后赛西部首轮比赛继续进行,勇士返回甲骨文球馆迎战快船。比赛中杜兰特砍下45分,却未能帮助球队取胜。快船129:121力克勇士,将系列赛大比分改写为2:3。

首节开始,汤普森外线手感火热,杜兰特也2+1得手,贝弗利不甘示弱连中两记三分。之后水花兄弟和沙梅特对飚三分,杜兰特在节末连中三记三分,首节结束勇士领先4分。第二节开始,哈勒尔和路易斯-威廉姆斯连续轰炸勇士禁区,汤普森在外线予以回应,节末路威连拿6分,杜兰特也飚中三分,半场结束快船71:63领先勇士。

下半场比赛,加里纳利强打3+1,快船再进两记三分打停勇士。此后库里连进两记三分予以回应,哈勒尔在内线占据优势,而杜兰特则继续稳定的手感多次中投得手。节末快船多点开花打出一波7:0,三节结束勇士落后10分。第四节决战,杜兰特外线3+1命中,哈勒尔和路威则连续进攻篮下。汤普森强投三分得手,杜兰特也连拿4分,但路威关键时刻命中3+1,并突破内线连续得分,加里纳利上篮命中终结比赛,快船129:121力克勇士。

数据方面,快船路易斯-威廉姆斯33分10助攻,加里纳利26分7篮板,哈勒尔24分5篮板,贝弗利17分14篮板4助攻,杰迈克尔-格林15分4篮板。勇士杜兰特45分6篮板6助攻,库里24分,汤普森22分。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博