莱万梅开二度 拜仁3:2不莱梅晋级德国杯决赛

2019年04月25日15:49  来源:中国新闻网
 

北京时间25日凌晨,德国杯半决赛迎来一场焦点战,拜仁慕尼黑客场挑战云达不莱梅。比赛中拜仁2:0领先后,不莱梅发力追平,不过凭借科曼制造的点球,最终,拜仁客场3:2战胜不莱梅,晋级德国杯决赛,他们的对手是RB莱比锡。

比赛开始,穆勒就多次制造进球良机,但都遗憾地和进球失之交臂。第36分钟,穆勒头球中柱,莱万多夫斯基进球,不莱梅0:1拜仁。第41分钟,莱万进球因越位被判无效。第48分钟,科曼无人盯防情况下凌空打门遭帕夫连卡神扑。第63分钟,格雷茨卡远射打到禁区内穆勒脚下,穆勒将球打进,不莱梅0:2拜仁。

正当人们以为拜仁胜局已定的时候,不莱梅却展开激烈反扑。第74分钟,拉希察助攻大迫勇也进球,不莱梅1:2拜仁。第75分钟,拉希察进球,不莱梅2:2拜仁。不过在第80分钟,科曼造点,莱万点射破门,不莱梅2:3拜仁。第84分钟,J罗阻止对方快发任意球,双方发生冲突。第89分钟,穆勒与莫伊桑德发生冲突。

最终,拜仁客场3:2战胜云达不莱梅,晋级德国杯决赛。

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博