镇宁召开县政协脱贫攻坚“百千万行动”工作推进会

2019年04月24日14:36  
 

4月19日,镇宁县政协脱贫攻坚“百千万行动”工作推进会召开,县政协主席王府燕、副主席程则洪、杨桂楠、张一难、孙明刚、杨国金、曹敏出席会议。

王府燕在讲话中指出,在省政协、市政协的有力领导下,全县各级政协组织、广大政协委员,采取有力举措,扎实开展“我为脱贫攻坚做件事、八个一”和“聚力脱贫攻坚践行时代使命.七发挥七促进”活动、百千万行动深入人心、富有成效。

王府燕要求,全县各级政协组织和广大政协委员要扎实开展政协脱贫攻坚“我为脱贫攻坚做件事”“聚力脱贫攻坚践行时代使命”活动助力脱贫攻坚。同时,县政协要高度重视,加强组织领导;各委室、各乡(镇、街道)工作联络委要充分发挥好主力军作用;政协委员要充分发挥参与“百千万行动”的主体作用;加强宣传工作,树典型、树标杆;各部门要积极主动加强协作,做到无缝对接,形成更加顺畅的工作机制,共同营造政协脱贫攻坚“百千万行动”工作良好氛围。

会上,杨桂楠传达全市政协脱贫攻坚“百千万行动”暨“我为脱贫攻坚做件事”工作推进会精神,孙明刚安排2019年脱贫攻坚“百千万行动”工作,部分乡(镇、街道)政协工作联络委和政协委员作交流发言。(龙 碧 郭佳丽)

来源:镇宁县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博