2019贵州网上茶博会销售额突破5000万元

2019年04月24日14:25  
 

“2019中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会”于4月20日在湄潭县落下帷幕。由遵义供销电子商务有限公司承办的“网上茶博会”,在贵州省商务厅、市供销社等多个部门的精心组织和众多企业的大力支持下取得圆满成功,让贵州茶,甚至多种贵州优质绿色农产品通过互联网这个渠道传播到全国各地,甚至走出了国门。

“网上茶博会”充分发挥“互联网+”的优势,活动分为预热期、蓄水期、引爆期、维护期四个阶段,分别通过微信朋友圈、淘宝、京东、苏宁易购、百度和地方新媒体等对茶博会进行有计划的阶段性推广,使网上茶博会逐步达到高潮。本届“网上茶博会”线上展区共有1486家企业参展,淘宝、京东、苏宁易购、茶博会官网、云上遵义等平台在短短一个月时间内通过秒杀、包邮、买一送一等专题活动,总销售额突破5000万元。

在“2019贵州茶博会”主会场的网上茶博会体验区设置了智能机器人互动、跳舞机器人、贵州茶博物馆展示、大数据展示、无人货架购物体验、90轮摇一摇夺宝活动等,有2万余人次现场体验网上茶博会,使网上茶博会体验区成为此次茶博会的亮点,同时也是人气最旺的展区。

来源:遵义市人民政府网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博