招商银行贵阳分行二季度金葵花投资策略报告会暨财务规划体验日开启报名

2019年04月23日20:00  来源:人民网-贵州频道
 

2019年,国内股市、楼市、债市走势各异,其中股票市场领涨全球,资产配置的重要性再次凸显,为帮助客户打理家庭资产,做好子女教育、退休养老、投资保障等家庭财务规划,2019年4月27日,招商银行贵阳分行特邀总行首席财富顾问郑致芬老师莅临贵阳亨特索菲特大酒店,为贵阳的中高端客户投资者介绍招商银行金葵花投资策略报告及金葵花财务规划服务体系。扫描图片中的二维码即可报名参加,名额有限,先到先得。

招商银行财务规划体系介绍

为有效缓解中过居民的财富压力,避免中国居民走入投资理财的误区,引导客户进行科学合理的财务规划、实现财务目标,招商银行借鉴发达国家和地区的先进经验并与国内实际相结合,依托丰富的财富管理和资产配置经验,结合最前沿的金融科技,打造了一套国内首创的综合财富管理方案——金葵花财务规划服务体系。

该体系包含投资规划、保障规划、子女教育规划、退休养老规划、金葵花财富信托规划和投融资规划六大板块,是招商银行依据中国居民当前的财富现状,结合16年财富管理经验,4万亿客户总资产管理实践和200余万资产配置案例实践,由境内外百余名金融、法律、IT、财富管理专家历时两年研发而成。

五大特色优势,助力中国居民实现财富梦想

金葵花财务规划服务体系具备五大特色优势,来帮助中国居民实现财富梦想。

一. 专业性

金葵花财务规划体系综合考量利率、汇率、通胀等投资影响因子,结合招商银行财富顾问投研体系,为客户提供涵盖投资、融资、保障、现金流管理等方面的综合规划。财务规划系统吸纳了招商银行投资决策委员会依据对于全球市场形势、行业分析和主要资产价格走势做出的研究判断,成为了“AI版的财富顾问”,未来将更加精准、全面地服务更多客户。

二. 智能化

招商银行行内顶级的金融科技专家参与到了财务规划系统开发的全过程,以将最新的金融科技融入到了财务规划系统之中。财务规划充分运用大数据分析、云计算、分布式数据库等金融科技技术,通过构建大类资产配置、产品筛选、风险预警等模型体系,为客户提供最优组合配置规划。

三.定制化

财务规划以客户为中心,综合考虑客户家庭财富管理目标,根据生命周期不同阶段的特征及风险偏好,为客户提供千人千面的个性化方案。金葵花财务规划服务体系吸纳了完备的底层数据,在规划前,会系统地为客户进行充分的财务梳理,根据客户的行内资产、行外资产、年龄、家庭成员、所处地区、收入状况、风险承受能力和未来目标来定制化独一无二的规划方案。

四.全面性

一份好的财务规划,需要充分的完善的平台和丰富的工具作为其实现的手段。招商银行从全市场4000余款公募基金、1800余款黄金产品、上万支理财产品和保险产品中精选优质产品,作为基础资产和工具来完成客户的规划,帮助客户对摆脱单一产品的依赖,全面满足客户所有与“财”相关的需求。

五.长期性

财务规划服务过程中严格执行 招商银行“倾听”-“建议”-“实施”-“跟踪”标准四步工作方法论,按照招商银行投资决策委员会季度市场观点进行资产组合动态再平衡,并根据客户生命周期变化及时提供规划调整建议。

招商银行金葵花财务规划服务体系的出现,将会让财务规划这只曾经高不可攀的“堂前燕”,能够“飞入寻常百姓家”,真正地帮助中国居民解决自身的财富问题,今后客户可以到招商银行各网点直观地体验财务规划服务,出具规划报告,并在网点客户经理的协助下将财务规划方案有效落地。 

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博