建行“薪金云贷”3分钟 破解小微企业融资难

2019年04月23日20:07  来源:人民网-贵州频道
 

“太感谢了,真没想到在建行代发工资还能获得贷款,3分钟就帮我解决了资金周转难题!”杨先生激动的说。

原来,杨先生是凯里市某公司负责人,近年来因公司发展规模日趋扩大,自有流动资金无法满足其发展需求,作为一家没有银行贷款经历的小企业,原以为贷款需要抵押,流程繁琐,没想到通过建行“薪金云贷”获得58万贷款额度,不仅省去诸多审批环节,所需资金更是3分钟就到了该公司账上。

“薪金云贷”是建行专为行内代发工资或在当地公积金中心持续缴纳公积金的小微企业打造的全线上、免抵押、纯信用贷款产品。全流程通过登录建行惠懂你、网上银行、手机银行线上渠道自助申请,秉承“以薪相待,成就未来”一站式服务理念,集合“至简、自助、极速、灵活、惠企”五大特点,无需财务报表,系统主动审批放款,3分钟完成全流程操作,随借随用,方便快捷,单户额度高达300万元。

据悉,2019年3月31日“薪金云贷”上线当日,建行黔东南州分行为16家小微企业办理信用贷款512.44万元,切实解决小微企业“融资难”、“融资慢”、“融资贵”的后顾之忧。建行黔东南州分行将进一步强化履行国有银行的社会责任,坚持以服务地方实体经济发展为宗旨,乘“大数据”东风,创“金融+科技”品台,打造数字化、精准化、自动化、智能化普惠金融服务新模式,为全州经济迅猛发展提供更加优质、便捷、高效的金融服务。

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博