分期惠民 助力客户实现新居梦想

——普惠金融贵州行,“我的梦想家·建行家装节”活动

2019年04月23日20:05  
 

“又是一年春草绿,正是家装好时节”。时值开春家装旺季,建行贵州省分行信用卡部以“分期惠民”为主题,于阳春三月,在全省范围内举行“我的梦想家·建行家装节”第二季-最惠家装节活动。

本次活动以“银行、商户、客户三方共赢”为核心,通过统一品牌、统一宣传、多点开展等方式,实现全省范围各二级分支行“月月有团购,县县有活动”。

本次家装节期间,省内各二级分支行积极对接优质装修公司、携手大型专业卖场、联动优质建材(电器)品牌,走进单位、走进交房楼盘共举办活动42场,为1649名客户提供装修分期金融服务,累计金额3.34亿元。

家装节期间,不仅有建行为申请客户提供的专属优惠费率,还有合作商家提供的手续费补贴、专属大礼包、专享折扣等优惠活动,得到客户、商家一致好评。

后续,建行贵州省分行将继续以“分期惠民”为主题,促进普惠金融更好发展,搭建以“商户、客户、银行”三方共赢为核心的“家装生态圈”,让更多的百姓享受到普惠金融服务,助力百姓实现新居梦想!

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博