兴隆社区淮河居委会召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

2019年04月22日10:18  
 

为全力维护辖区稳定秩序,给辖区居民营造一个风清气正的生活环境。淮河居委会再次召开扫黑除恶专项斗争工作安排会议,居委会两委委员、网格员、计生专干参加了会议。

会议传达了兴隆社区扫黑除恶专项斗争推进会的工作精神。结合居委会实际情况,党支部书记杜举兰就贯彻落实会议精神提出要求:1、加强对应知应会的学习,学以致用,不断提高自己的工作水平和工作能力。2、加强宣传,要把扫黑除恶专项斗争的相关精神宣传到家喻户晓。并继续排查辖区内的宣传海报、标语、悬挂横幅内容错漏、破损等问题。3、加强重点人员的管控和社会面防控工作、对有极端行为倾向的重点人员开展矛盾化解、情绪疏导、法制宣传教育工作,密切掌握其思想、行为动态,及时发现极端行为苗头,防范于未然。4、成立应急小分队,要求全体小分队成员保持信息畅通,在接到通知10-15分钟必须到岗。5、扫黑除恶信访维稳值班期间,值班人员要坚守岗位、不得擅离职守,认真做好值班期间的工作。6、发现问题要及时处理、及时上报。

来源:花溪区人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博