安顺市领导到全省公务员考试安顺考点巡视

2019年04月22日14:22  
 

4月20日,贵州省2019年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招考公务员、人民警察和基层培养项目笔试开考。

安顺市委副书记吴刚平,市委常委、副市长冯柏林,市人大常委会副主任张洪,市政协副主席胡震分别到安顺市各考点进行巡视。省委组织部派出巡考组到安顺市进行巡考。

据悉,为确保本次统一考试在安顺市顺利进行,市委、市政府高度重视,市委主要领导多次对此项工作作出专门批示、提出专门要求,市委组织部先后多次组织召开专题会议,就相关考务工作进行安排部署;同时,市公务员招考工作领导小组各成员单位相关职能部门按照工作分工和具体职能,专门制定了细化工作方案及相关应急预案,并进一步加强对相关人员的考务培训,全力确保本次考务工作组织到位、领导到位、管理到位、责任到位,全方位多角度确保考试平稳顺利开展。

据了解,此次2019年四级联考,贵州省共设置10个考区,约27万考生参考;安顺市计划招录公务员135名,选调生30名(选调生的笔试工作由省里面统一组织实施),经统计,今年安顺市共有25585人参加考试,较去年增加了2491人,共设置19个考点,854个考场。(桂传念 罗野)

来源:安顺日报

(责编:左覃韧(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博